公告版位

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有位心理上有疾病而且會主動攻擊人的患者存在我們周圍
(我們並非歧視所有心理疾患,更不想因此汙名化所有的心理疾患)
他的暴力行為,不管是信件或語言騷擾,又或是行為騷擾,例如跟蹤破壞,甚且有主動攻擊行為,造成了我們生活上的恐懼與不安,甚且連人身自由與安全都有點不得保,請問大人們,我們該怎麼辦?

藍調爵士 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

此人在輔大中研所被我多次戲弄,例如他跟蹤我,結果被我帶著他逛輔大校園,然後我故意帶他走沿路有監視器的路,就等著他破壞我的車被拍到,而很幸運的,真的拍到了。XD
但是呢,後來校方說監視器資料有問題,送修了大半年,於是最後就不了了之。我目前手上還有「扣除拍到破壞車子那一幕的那一部監視器」之外的各監視器燒下來的光碟片。
另外還有很經典的,被我逼到發瘋,在研究所大樓前狂罵三字經,但說真的,他根本不敢動手對我怎麼樣,我身高才172,體重才70,身形比他小,他都不敢怎麼樣了,因為他只會搞小動作。

藍調爵士 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

寂寞寂寞就好.田馥甄

詞:施人誠 曲:楊子樸 編曲:鍾興民

藍調爵士 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()